В Седльце в 2018 году, совместно с нашим партнёром, работавшим для фирмы Warbud, мы выполнили работы по освещению в рамках проекта «Строительство туннеля под путями PKP на продолжении улицы Килиньского до улицы Складовой в Седльце». Инвестиции были направлены на то, чтобы соединить две части центра города и создать новый коммуникационный маршрут, который улучшит движение на объездной дороге в Седльце. Luxon LED, основываясь на детальном проектировании, произвела расчёты и составила полную документацию, предложив все требуемые 4 типа светильников, необходимые для выполнения задачи в соответствии с задачами проекта.

Чего добился подрядчик, благодаря нашим светильникам?

Ikona znaczka bezpieczeństwa Luxon LED

Обеспечение безопасности

Нормы дорожного освещения

Соответствие нормам дорожного освещения

Ikona 5 lat gwarancji na oświetlenie - Luxon LED

5 лет гарантии

Реализованный нами специализированный проект обеспечил эффективность процесса отбора материала и одобрения подобранных материалов. Мы смогли предоставить четыре требуемых типа освещения, что означало, что подрядчику не нужно было вести переговоры с большим числом поставщиков.

Zdjęcie Marcinn Olszewskiego - Key Account Manager rynku JST w firmie Luxon LED

Marcin Oleszowski
Менеджер по продажам уличного освещения

Задачи

Какие светильники соответствуют чрезвычайно сложным условиям, преобладающим в туннеле во всех его зонах?

Туннель, в котором было установлено наше освещение, был длиной более 150 метров и проходил под путями PKP. Клиент рассчитывал на оперативное обслуживание и быстрое выполнение заказа с учётом всех задач проекта. Кроме того, от нас требовалось предоставить специализированные туннельные и антивандальные светильники, а также аварийное освещение и наружные светильники вокруг туннеля. В зависимости от зоны освещение должно было обладать различной интенсивностью, чтобы обеспечить водителям максимальный комфорт и безопасность на дороге. Также было важно измерить падение светового потока на время 24-часового потребления, потому что светильники в туннеле светят круглосуточно.

Ход внедрения и решения

Адаптация светильников Skylight LED к суровым условиям туннеля. Специализированная оптика для туннелей, достаточная мощность, необходимая для освещения туннелей.

После выполнения соответствующих расчётов и представления результатов мы предложили комплексное решение для доставки и установки всех четырёх типов светильников. Наружные и туннельные светильники были в наличии в нашем ассортименте, а антивандальные и аварийные светильники имелись в ассортименте у наших близких партнёров. Мы выбрали светильник Skylight LED, предназначенный для использования в промышленных и уличных условиях, внося в нём изменения с целью адаптации его к условиям туннеля. Мы дополнили их специальной оптикой и определились с мощностью в 41 Вт, что позволило нам избежать монтажа системы управления и снижения интенсивности освещения. Проектировщик выполнил специализированные расчёты, которые были необходимы, чтобы выбрать правильное освещение для зоны въезда, проезда и выезда.

Преимущества для клиента

Мы выполнили все требования клиента

  • Комплексная деятельность по проекту совместно с одним партнёром в рамках поставки и монтажа всех четырёх типов освещения
  • Специализированный проект, обеспечивающий быструю приёмку материала
  • 5-летний гарантийный срок
Скачать Case Study в формате PDF

Реализованные проекты


Посмотреть остальные Case Study


Освещение торгового зала – PSB Kenpol в Piotrkowie

Замена освещения светильниками с высокими эстетическими качествами и низким коэффициентом UGR. Компания решила заменить освещение в торговом зале, чтобы продукты были лучше видны потребителям. Расположение светильников позволяет равномерно осветить каждый элемент в магазине.

Read More

Beleuchtung von Sportanlagen

Polski Związek Tenisa Stołowego: Освещение спортивного комплекса

Освещение, отвечающее самым высоким требованиям игроков в настольный теннис. Расположение светильников позволяет освещать зал в различных комбинациях, в зависимости от вида деятельности в зале и количества игроков.

Read More


Вам нужна помощь?
при выборе освещения?

Свяжитесь с нами

+48 505 383 653

9.00 – 16.00

biuro@luxon.pl

напишите нам