Компания Stadler, которая более 75 лет занимается строительством рельсовых транспортных средств, а также имеет филиал в Польше, приняла решение модернизировать освещение в производственном цеху с целью улучшения условий труда. Швейцарский производитель подвижного состава ориентируется на высокий стандарт и надежность своей продукции, используя в производстве самые передовые технологические достижения. Stadler предлагает комплексное обслуживание, поставляя свою продукцию во многие страны Европы, а также предлагая профессиональное обслуживание. Задав вопрос об одном из наших продуктов, компания поручила нам модернизировать освещение, заменить светильники и дополнить их интеллектуальным управлением.

Чего добилась компания благодаря модернизации освещения?

UGR

Низкий уровень бликов

Ikona systemu sterowania oświetleniem DALI - Luxon LED

Интеллектуальная система управления

Ikona 5 lat gwarancji na oświetlenie - Luxon LED

5 лет гарантии

Самая большая проблема заключалась в том, чтобы спроектировать освещение так, чтобы поддерживать требуемую интенсивность на двух рабочих высотах, несмотря на изменяющиеся условия в зале в виде вращения вагонов и изменения расстояний между ними.

Матеуш Форыс – инженер технической поддержки Luxon

Mateusz Foryś
Инженер технической поддержки

Задачи

Замена светильников на существующих кабельных линиях. Какие светильники послужат повышению стандарта, максимизированию экономии и улучшению эстетики?

Заказ касался модернизации освещения в производственном цеху без изменения существующих кабельных линий. Это означало, что светильники должны были быть установлены 1 к 1 — в существующих точках крепления. Кроме того, основными условиями клиента были высокая эстетическая ценность светильников и улучшение условий освещения в здании. Требования также выдвигались к автоматизации освещения, обеспечивающей контроль и настройки режима работы завода. Помещение нуждалось в лучшем освещении. Результатом должно было стать явное улучшение стандартов на рабочем месте. Замена светильников на новые и их автоматизация соответствовали ожиданиям, связанным с увеличением экономии электроэнергии.

Ход внедрения и решения

Индивидуальные решения с высокими эстетическими характеристиками и низким UGR с интеллектуальным управлением

Мы предложили компании светильники Ultima DBL в качестве индивидуального решения для клиента, ожидающего как улучшенных условий труда, так и высоких эстетических характеристик. Светильники характеризуются низким уровнем бликов, что способствует удобству работы. Более того, они устойчивы к высоким температурам окружающей среды и адаптированы для работы с современным управлением DALI. Выбор Ultima DBL также был обусловлен необходимостью лучшего освещения цеха, без возможности использования новых кабельных линий. Используемая система управления позволяет разделить освещение на зоны, работать в автоматическом режиме и затемнять зоны.

Преимущества для клиента

Мы выполнили все требования клиента

  • Современная система управления в сменной системе с возможностью мониторинга в будущем
  • Улучшенные условия труда благодаря лучшему освещению и низкому уровню бликов
  • Высокие эстетические характеристики
  • Максимальная экономия за счет автоматизации 5-летняя гарантия на светильники
  • 5-летний гарантийный срок
Скачать Case Study в формате PDF

Реализованные проекты


Посмотреть остальные Case Study


Освещение торгового зала — PSB Kenpol в Piotrkowie

Замена освещения светильниками с высокими эстетическими качествами и низким коэффициентом UGR. Компания решила заменить освещение в торговом зале, чтобы продукты были лучше видны потребителям. Расположение светильников позволяет равномерно осветить каждый элемент в магазине.

Read More

Beleuchtung von Sportanlagen

Польская ассоциация настольного тенниса: Освещение спортивного комплекса

Освещение, отвечающее самым высоким требованиям игроков в настольный теннис. Расположение светильников позволяет освещать зал в различных комбинациях, в зависимости от вида деятельности в зале и количества игроков.

Read More


Вам нужна помощь?
при выборе освещения?

Свяжитесь с нами

+48 71 733 60 50

9.00 — 16.00

Заполнить форму

напишите нам