Откройте для себя светодиодную технологию Ultima.

Светильник Ultima:LED был разработан для повышения безопасности и комфорта работы на складах с высокими рядами полок и в производственных цехах. В этих местах забота о соответствующем уровне освещения на полу и на полках сочетается с необходимостью контролировать появление бликов.


Особенностью этого светильника является низкий коэффициент бликов UGR, достигаемый благодаря правильно подобранным оптическим компонентам и специальной конструкции профиля. Работа над его созданием, и прежде всего полученные результаты, оцененные заказчиками, очень удовлетворяют меня.

Miniatura zdjęcia Patryka Głowackiego - Luxon LED

Patryk Głowacki
Директор по исследованиям и разработкам - Luxon LED

Особенности, характерные для Ultima LED.

Блики могут быть неприятными, беспокоящими или ослепляющими — каждый из них связан с дискомфортом сотрудников, создавая угрозу безопасности и эффективности работы. Стандарты освещения устанавливают безопасный уровень бликов: для складов с высокими рядами полок UGR (коэффициент бликов) составляет <22, а для производственных цехов: <25.

Склад — это место, где опасности, связанные с ослеплением светом, особенно высоки. Ultima:LED — это светильник с более узким углом света (60 градусов), оснащенный антибликовой системой. Это уменьшает показатель бликов на складах с высокими рядами полок и производственных помещениях. Корпус из анодированного алюминия  предотвращает оседание пыли и других загрязнений, а низкая теплостойкость радиатора обеспечивает очень длительный срок службы. Для лучшего контроля степени рассеивания света рассеиватель из PMMA можно заменить на поликарбонат или стекло (закаленное). IP65 невосприимчивость гарантирует полную водонепроницаемость и защиту от пыли; Ultima:LED также выдерживает воздействие 5 Дж.

Версия PRO надежно работает при температуре от -30 до + 65 ° C, а стандартнаяверсия отлично работает при температуре от -25 до + 45 ° C.Так же внимание привлекаетвысокийиндекс цветопередачи CRI = 85. Благодаряэтому Ultima:LED является оптимальным освещением для производственных отделовв типографиях и на складах с кондитерскими изделиями. Модульная конструкция, простота установки и возможность использовани  управления DALI — все это приводит к тому, что Ultima: LED представляет собой промышленный светильник, который отвечает ожиданиям требовательных инвесторов.


Смотреть другие публикации о техгнологии.


Oprawy zewnętrzne Sklylight w budynku firmy Industrias Alegre - Luxon LED

Skylight LED для точного освещения открытых площадок

Характерная особенность Skylight:LED представляет собой подвижный корпус, позволяющий любое изменение направления светового потока в зависимости от потребностей. Удобный монтажный кронштейн обеспечивает возможность перемещения светильника под углом 90 градусов

Read More

Lini świetlne Lumiline w sklepie Komfort w Katowicach - Luxon LED

Эффективное линейное освещение: LUMILINE

LumiLine:LED - это система, которая позволяет создавать последовательные линии освещения любой длины. Канал имеет бесшовную структуру, благодаря которой светильники соединяются без видимых точек соприкосновения. Целость создает чрезвычайно функциональный и высокоэстетический эффект.

Read More


Вам нужна помощь?
при выборе освещения?

Свяжитесь с нами

+48 71 733 60 50

9.00 — 16.00

Заполнить форму

напишите нам