Как можно освещать торговые и выставочные площади?

В торговых и выставочных помещениях главной задачей освещения является оптимизация отображения стендов и ассортимента. Продукт должен отлично смотреться не только на  , но и во время примерки, дегустации или презентации. Свет привлекает внимание покупателей и направляет его в нужные места. Мы помнили об этом при создании Tracklight:LED – освещение, которое активно поддерживает продажи.


Создание этих светильников потребовало от нас сосредоточиться на конкретных потребностях клиента, таких как привлекательный вид и эффективная продажа продуктов, благодаря обратной связи я знаю, что мы успешно справились с этой задачей.

Miniatura zdjęcia Patryka Głowackiego - Luxon LED

Patryk Głowacki
Директор по исследованиям и разработкам - Luxon LED

Характеристики, характерные для светодиодного трекового светильника.

Вращение светильника по каждой оси позволяет направлять световой поток в любое место, подчеркивая ценность представленного товара. Особого внимания заслуживает возможность выбора специализированных диодов, например, для мяса, хлеба или аксессуаров. Чистый, ясный, последовательный свет эстетично демонстрирует высокое качество и стимулирует покупку. Места, где выставляются новые товары или товары с высокими ценами, стоит оборудовать большим количеством светильников.

В производстве Tracklight:LED мы использовали технологию COB (Chip On Board). Она заключается в размещении чипов, излучающих свет, под одним обычным люминофором. Благодаря этому поток света является жидким и лишенным пульсации. Характерной чертой этого светильника можно назвать истинное воспроизведение цветов. Типичным для Tracklight:LED есть то, что показатель CRI равен 80, а для специальных версий – даже 97, где 100 означает эффект, который мы получаем на полном солнце в полдень. Разнообразие серии позволяет выбирать подходящие параметры (цветовую температуру, индекс цветопередачи, способ распределения освещения) для предметов роскоши, продуктов питания, кондитерских изделий или автомобильной промышленности. Светильник предназначен для монтажа на трехфазной рейке. Две версии –
горизонтальная и вертикальная – позволяют эластично регулировать освещение в соответствии с требованиями данного пространства. Дополнительным удобством являются системные разъемы, которые обеспечивают быструю установку Plug & Play.

Низкая аварийность, высокая устойчивость к колебаниям напряжения и скачкам тока, очень низкое энергопотребление – все это делает Tracklight:LED освещением высочайшего качества для торговых центров, выставочных залов и салонов продаж.


Смотреть другие публикации о техгнологии.


Oprawy Highbay w zakłądzie firmy Industrias Alegre - Luxon LED

Highbay LED – результат крупнейшего научно-исследовательского проекта Luxon LED

Разработка промышленного светильника чрезвычайно сложна. Она напоминает укладку кубика Рубика, где все элементы должны идеально совпадать — эффективность, механическая стойкость, устойчивость к пыли, воде и агрессивной среде, несколько версий светового потока, несколько версий угла пучка, наконец, возможность легко адаптировать, настраивать и приспосабливать продукт к последнему слову техники и рыночным трендам.

Read More

Oprawy przemysłowe Industrial w firmie Viessman w Legnicy - Luxon LED

Низкий UGR на складах и в залах: ULTIMA

Склад — это место, где опасности, связанные с ослеплением светом, особенно высоки. Ultima:LED — это светильник с более узким углом света (60 градусов), оснащенный антибликовой системой. Это уменьшает показатель бликов на складах с высокими рядами полок и производственных помещениях.

Read More


Вам нужна помощь?
при выборе освещения?

Свяжитесь с нами

+48 505 383 653

9.00 – 16.00

biuro@luxon.pl

напишите нам