Специализированный светильник для сложных производственных условий.

При разработке светильника Industrial: LED мы стремились создать современную альтернативу традиционным герметичным люминесцентным лампам. Благодаря установке промышленных светильников, вы сможете сохранить высокий уровень светового потока при меньшем энергопотреблении. Устойчивость к пыли, воде и механическим повреждениям обуславливает его применение в сложных производственных условиях.


Industrial 5.0 – это, пожалуй, самый эффективный светильник в этом сегменте на рынке. Уже на момент премьеры мы начали работу над следующей версией, которая гарантировала нам сохранение позиции лидера.

Miniatura zdjęcia Patryka Głowackiego - Luxon LED

Patryk Głowacki
Директор по исследованиям и разработкам - Luxon LED

Industrial LED 5.0 – что отличает его от других герметичных светильников?

Корпус светильника изготовлен из материала GRP, то есть, армированного стекловолокна. Диффузор изготовлен из ПК, то есть, из поликарбоната. Оба материала устойчивы к воздействию едких кислот, спирта и жиров. Данные материалы обладают хорошими электрическими, оптическими и изоляционными свойствами. Имеется возможность замены исходного диффузора на диффузор, изготовленный из материала ПММА, нечувствительного к воздействию УФ-излучения.

IP 66 обеспечивает полную пыленепроницаемость и защиту от сильной струи воды (100 л/мин), которая может попадать на корпус с любой стороны. Светильник также обладает высокой механической прочностью – он выдерживает воздействие 5 Дж. Версия EX соответствует требованиям ATEX – это означает, что промышленные светильники могут использоваться во взрывоопасных зонах.

Зажимы и монтажные элементы изготовлены из нержавеющей стали (INOX), они не подвержены коррозии, вызванной, в том числе, атмосферными агентами, разбавленными кислотами или щелочными растворами. Зажимы могут быть заменены на пластиковые по запросу. Industrial:LED имеет самую высокую эффективность в своем классе: 185 лм/Вт. Это стало возможным, благодаря использованию светодиодов с потоком более 220 лм/Вт, диффузора с потерей менее 9% и источника питания с КПД более 86%.

Очень высокий индекс цветопередачи делает его оптимальным светильником также для типографий и складов одежды. CRI достигает 85, при норме, равной 80. CRI достигает 85, при норме, равной 80. Вы можете выбрать один из множества вариантов: вы можете заказать светильники длиной от 60 до 150 см, в 3 цветовых температурах, от 5500 до 12200 лм. Монтаж (сквозной, настенный или подвесной) обеспечивает последовательное подключение светильников и модернизацию 1 к 1 в существующих точках освещения, что снижает инвестиционные затраты.

Industrial:LED это уникальное световой прибор, адаптированный к конкретным условиям, преобладающим на промышленных предприятиях. Превосходные технические параметры в сочетании с отличным качеством изготовления повышают безопасность эксплуатации и позволяют значительно минимизировать затраты.


Смотреть другие публикации о техгнологии.


Освещение торгового зала – PSB Kenpol в Piotrkowie

Замена освещения светильниками с высокими эстетическими качествами и низким коэффициентом UGR. Компания решила заменить освещение в торговом зале, чтобы продукты были лучше видны потребителям. Расположение светильников позволяет равномерно осветить каждый элемент в магазине.

Read More

Beleuchtung von Sportanlagen

Polski Związek Tenisa Stołowego: Освещение спортивного комплекса

Освещение, отвечающее самым высоким требованиям игроков в настольный теннис. Расположение светильников позволяет освещать зал в различных комбинациях, в зависимости от вида деятельности в зале и количества игроков.

Read More


Вам нужна помощь?
при выборе освещения?

Свяжитесь с нами

+48 505 383 653

9.00 – 16.00

biuro@luxon.pl

напишите нам