В 2017 году в Польше было 32760 дорожно-транспортных происшествия. Правильное освещение дорог, перекрестков и пешеходных переходов поможет сократить количество трагических событий. Cordoba и Toledo предназначены для повышения безопасности водителей и пешеходов. Благодаря использованию самых современных компонентов эти светильники характеризуются оптимальной интенсивностью и распределением света.


Сертификация ENEC – что это?

Cordoba:LED получил европейский сертификат ENEC, подтверждающий высокое качество и полную безопасность продукта. Светильник оснащен керамическими диодами с эффективностью ≥ 170 лм / Вт, а сертифицированная версия имеет функции Dali и Astro DIM. Они регулируют интенсивность освещения светильника в течение дня и ночи без необходимости использования контрольных устройств: в установленное время источник питания автоматически изменяет луч света до заданного уровня.

Высокая эффективность светильника и световой поток (до 13300 лм в базовой версии и до 13150 в версии ENEC) позволяют сократить количество светильников в проекте и сократить энергозатраты. Степень защиты IP66 обеспечивает устойчивость к воде и пыли, благодаря чему нет необходимости проводить сервисные работы.

Встроенная тепловая защита NTC, как в базовой версии, так и в версии ENEC, защищает раму от перегрева. В случае слишком высокой температуры окружающей среды NTC снижает мощность светильников, защищая светодиодный модуль и источник питания. Защита от перенапряжения также очень важна: 6 кВ (базовая) и 10 кВ (ENEC). Он защищает светильники в случае перенапряжения в сети.


Безопасность использования и высокое качество уличных фонарей подтверждены сертификатом ENEC.

Miniatura zdjęcia Patryka Głowackiego - Luxon LED

Patryk Głowacki
Директор по исследованиям и разработкам - Luxon LED


И в светильниках Cordoba:LED, и в Toledo:LED стоит обратить внимание на внешнюю гладкую поверхность корпуса с невидимыми ребрами радиатора. Это предотвращает отложению пыли и устраняет риск осложнений в результате перегрева.

Алюминиевая монтажная рукоятка с возможностью регулировки в каждом направлении и универсальный метод монтажа (непосредственно на опору или на штангу) ускоряют сборку, затрачивая меньше ресурсов. Блокировка, препятствующая автоматическому закрытию светильника во время монтажных и профилактических работ, означает, что работа может быть выполнена одним человеком без использования инструментов в безопасных условиях.

Использование фирменных источников питания позволяет светильникам работать до 100 000 часов. Низкая частота аварий в сочетании с эффективным гарантийным обслуживанием снижает эксплуатационные расходы. Благодаря коэффициенту мощности> 95 светильники генерируют низкую реактивную мощность, что также приводит к экономии и более быстрому возврату инвестиций.

Cordoba:LED идеально подходит для освещения городских, провинциальных и национальных дорог, включая пешеходные переходы.

Toledo:LED светодиодное освещение предназначено для всех типов национальных, скоростных дорог и автомагистралей. Специально разработанные линзы также подходят для освещения больших поверхностей с большой высоты и расстояния.


Смотреть другие публикации о техгнологии.


Oprawy Highbay w zakłądzie firmy Industrias Alegre - Luxon LED

Highbay LED – результат крупнейшего научно-исследовательского проекта Luxon LED

Разработка промышленного светильника чрезвычайно сложна. Она напоминает укладку кубика Рубика, где все элементы должны идеально совпадать — эффективность, механическая стойкость, устойчивость к пыли, воде и агрессивной среде, несколько версий светового потока, несколько версий угла пучка, наконец, возможность легко адаптировать, настраивать и приспосабливать продукт к последнему слову техники и рыночным трендам.

Read More

Oprawy przemysłowe Industrial w firmie Viessman w Legnicy - Luxon LED

Низкий UGR на складах и в залах: ULTIMA

Склад — это место, где опасности, связанные с ослеплением светом, особенно высоки. Ultima:LED — это светильник с более узким углом света (60 градусов), оснащенный антибликовой системой. Это уменьшает показатель бликов на складах с высокими рядами полок и производственных помещениях.

Read More


Вам нужна помощь?
при выборе освещения?

Свяжитесь с нами

+48 505 383 653

9.00 – 16.00

biuro@luxon.pl

напишите нам