Минимизация коэффициента UGR

Улучшение комфорта работы в офисе: EDGE При создании Edge:LED мы уделили большое внимание минимизации коэффициента бликов UGR. Этому помогли современные технологии, использованные, среди прочего, в производстве высококачественных ЖК телевизоров. Благодаря равномерному освещению с нейтральным цветом, вы можете значительно повысить комфорт сотрудников: в офисе, на выставочных площадях, в зале продаж. Светильник Edge представляет собой потолочную светодиодную панель со встроенными светодиодами. Благодаря этому вы получаете равномерное освещение всей плоскости, без видимых точек света. Низкий UGR позволяет избежать эффекта дискомфорта от бликов.


Светильник EDGE является в значительной степени гарантией комфорта и экономии благодаря использованию высококачественных диодов.

Miniatura zdjęcia Patryka Głowackiego - Luxon LED

Patryk Głowacki
Директор по исследованиям и разработкам - Luxon LED



Система краев и коэффициент бликов.

Основой конструкции является алюминиевая рама, обеспечивающая малый вес и достаточную жесткость панели. Задний отражатель отражает свет, направляя его в сторону lightguide. Там находятся вырезанные лазером и невидимые отверстия, которые отвечают за однородность и качество освещения. Эта технология используется, среди прочего в производстве светодиодных телевизоров.

Важную функцию исполняет рассеиватель, который позволяет добиться высокой эффективности и правильного распределения света, сохраняя при этом низкий индекс бликов. Задняя стенка, окрашенная в белый цвет, является поддержкой для всего светильника и обеспечивает эстетичный внешний вид. Edge:LED – это светильник, предназначенный для удобной установки в 4 версиях: скрытый (в модульных подвесных потолках), подвесной, накладной и для гипсокартонных потолков. Нейтральный белый цвет 4000К идеально подходит для офисных и выставочных помещений.

Примечательно, что показатель светового потока 4000 лм выше, чем у большинства решений, доступных на рынке. Благодаря этому вы можете добиться желаемого эффекта, сократив количество светильников в проекте, что означает более быструю окупаемость инвестиций.


Смотреть другие публикации о техгнологии.


Oprawy Highbay w zakłądzie firmy Industrias Alegre - Luxon LED

Highbay LED – результат крупнейшего научно-исследовательского проекта Luxon LED

Разработка промышленного светильника чрезвычайно сложна. Она напоминает укладку кубика Рубика, где все элементы должны идеально совпадать — эффективность, механическая стойкость, устойчивость к пыли, воде и агрессивной среде, несколько версий светового потока, несколько версий угла пучка, наконец, возможность легко адаптировать, настраивать и приспосабливать продукт к последнему слову техники и рыночным трендам.

Read More

Oprawy przemysłowe Industrial w firmie Viessman w Legnicy - Luxon LED

Низкий UGR на складах и в залах: ULTIMA

Склад — это место, где опасности, связанные с ослеплением светом, особенно высоки. Ultima:LED — это светильник с более узким углом света (60 градусов), оснащенный антибликовой системой. Это уменьшает показатель бликов на складах с высокими рядами полок и производственных помещениях.

Read More


Вам нужна помощь?
при выборе освещения?

Свяжитесь с нами

+48 505 383 653

9.00 – 16.00

biuro@luxon.pl

напишите нам