Как выделить дисплей магазина благодаря освещению?

Освещение в гипермаркетах должно быть комфортным для покупателей и подчеркивать привлекательность товаров, увеличивая продажи. Также важно избегать слишком сильного освещения проходов и возможности гибкой настройки, применяемой системой, для переоборудования объекта. Создавая LumiLine:LED — преемника традиционных люминесцентных ламп — мы стремились повысить комфорт работы и эстетику в низких и открытых пространствах.


Я помню, как когда-то коллега хотел подшутить надо мной, показал фотографию реализации с якобы криво установленным светильником LUMILINE, к сожалению, ему это не удалось ? Благодаря алюминиевому профилю и чрезвычайно стабильной конструкции я уверен, что мы всегда добьемся идеально ровных линий при установке.

Miniatura zdjęcia Patryka Głowackiego - Luxon LED

Patryk Głowacki
Директор по исследованиям и разработкам - Luxon LED


LumiLine LED 2.0 — современная система создания световых линий?

LumiLine:LED — это система, которая позволяет создавать последовательные линии освещения любой длины. Канал имеет бесшовную структуру, благодаря которой светильники соединяются без видимых точек соприкосновения. Целость создает чрезвычайно функциональный и высокоэстетический эффект. Светильники бывают двух типов длины: 1,7 и 2,8 метра. Это позволяет эластично настраивать расположение световых линий в соответствии с требованиями конкретного пространства. Существует 4 различных фотометрических распределения, которые делают возможным точно выбрать размещение света.

Минимальная продолжительность жизни 50000 ч и эффективность системы до 160 лм / Вт в сочетании со стабильной цветовой температурой: <3 SDCM, дают современный продукт, который является энергоэффективной и визуально дружественной альтернативой линиям типа trunking.

LumiLine:LED — оптимальное решение для магазинов большой площади и складов с высокими рядами полок. Выбрав соответствующую оптику, вы можете использовать различные комбинации, как например, освещение полок в два раза большим потоком, чем проходы в магазине, для лучшей экспозиции товаров. Система проста и быстро монтируется, а установка соединительных элементов выполняется тремя движениями. Это означает, что подрядчик может самостоятельно устанавливать светильники. Что важно, LumiLine:LED сохраняет желаемую форму — он не гнется даже при конструкциях длиной 100 м.

Три цветовые температуры: 3000 К, 4000 К, 5000 К позволяют выбрать правильный цвет света и создать контраст освещения таким образом, чтобы пространство было удобным и безопасным для пользователей.

Гибкость конструкции, высокая эффективность, простота монтажа и современная эстетика делают LumiLine:LED достойным преемником светильников, на флуоресцентной основе.


Смотреть другие публикации о техгнологии.


Oprawy Highbay w zakłądzie firmy Industrias Alegre - Luxon LED

Highbay LED — результат крупнейшего научно-исследовательского проекта Luxon LED

Разработка промышленного светильника чрезвычайно сложна. Она напоминает укладку кубика Рубика, где все элементы должны идеально совпадать — эффективность, механическая стойкость, устойчивость к пыли, воде и агрессивной среде, несколько версий светового потока, несколько версий угла пучка, наконец, возможность легко адаптировать, настраивать и приспосабливать продукт к последнему слову техники и рыночным трендам.

Read More

Oprawy przemysłowe Industrial w firmie Viessman w Legnicy - Luxon LED

Низкий UGR на складах и в залах: ULTIMA

Склад — это место, где опасности, связанные с ослеплением светом, особенно высоки. Ultima:LED — это светильник с более узким углом света (60 градусов), оснащенный антибликовой системой. Это уменьшает показатель бликов на складах с высокими рядами полок и производственных помещениях.

Read More


Вам нужна помощь?
при выборе освещения?

Свяжитесь с нами

+48 71 733 60 50

9.00 — 16.00

Заполнить форму

напишите нам